Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2009, 16:28   #1074

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
Юленьк@, извинте некогда читать ваш дневник полностью
Мадам Фрекенбок, У меня в моей подписи есть ссылочка на мои дневники написанные в WORD'e, можете там скачать и почитать. Там все точно по дням.
А если в крации, то, да, того чего хотела достигла. Но недавно, меня кое что выбило из этого такого прекрасного состояния....И сейчас я пью таблетки....И с нетерпением жду, когда закончится курс ( другого выбора не было!), как только вылечится моя зараза, сразу же на голод!!! Не хочу сказать, что моё голодание было напрасно ( хотя по началу так думала, мол, голодала, выходила, а вот теперь таблетки...), как и писала того что хотела достигла, но скоро еще разочек поголодаю, печень почищу и все будет в порядке!

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
по пунктам..
1. Улучшилось состояние кожи (значительно)
2. Достигла желанных кг ( после голода даже слишком исхудала, но сейчас чуток прибавилось, вообщем самое то!)
3. Моральное сосотояние...изменилось...на голоде не раз боролась с сама собой, пересматривала взгляды на многие вещи...( это было самое кропотливое дело!!!)
4. Из болячек вроде все впорядке, не считая, что уже после выхода заразилась от своего котика лишаём......(поэтому и пришлось пить таблетки...по другому эту инфекцию не смогла залечить, хотела голодом, но голод не пошел...так как еще рано было опять голодать...2 дня продержалась и вышла от греха подальше...)
Вот такие дела.