Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2009, 16:25   #654

Поблагодарили 9,289 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Игорь, я тоже не сторонник большого количества, но держать себя в рамках небольшого количества не могу. О чем говорил не один раз и повторюсь - слаб я и немощен. Но из двух зол выбираю меньшее. Так как варенки я съедал не меньше за день, чем сейчас, но реже. Например, гречка отварная с луком и морковкой, растительным маслом, иногда добавлял майонез - пару тарелок (в каждой тарелке не меньше полкило готовой гречки), пельмени рыбные (в охотку) - пачка (400 гр замороженного веса) + майонез (или кетчуп или и то и другое) или сметана + хлеб. И после этого еще мог выпить молока с поллитра и съесть пару тройку сочников. Яичница из четырех яиц с маойнезом + тарелка гречки или пол сковордки жареной картошки с майонезом. Потом падал на спину и засыпал или тупо смотрел в телевизор. Или еще: очень любил тушеные овощи (капуста, свекла, картофель, лук, морковь) приправленные обильно майонезом или сметаной - 2-3 тарелки (1-1.5 кг веса) + хлеб. Так что за день килограмма 4 точно набиралось. Так вот, - то что я ем сейчас (пусть будет пока в отдельных видах сырых продуктов даже около 1 кг за один прием) - ерунда по сравнению с тем ЧТО у меня было в рационе.
ГЛАВНОЕ сейчас:
- не зашлаковывается организм (на варенке это я очень здорово чувствовал по быстрой утомляемости, сонливости и запаху из ЖКТ)
- не болит голова от токсинов
- ЛЕГКО переношу недосыпы
- увеличилась работоспособность и выносливость
- нет никаких последствий от сыроедных "перееданий", в том числе и на ночь
- когда нет времени ем на ходу и это мне не мешает (например жую листы капусты или ем орехи)
- ВКУСНО!!! ПОЛЕЗНО!!! ЛЕГКО!!!
--
Одним шагом на десятый этаж не поднимешься! - Шажками, шажками с Божией помощью!
--
Ромилъ вне форума   Ответить с цитированием