Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2009, 17:53   #655

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Цитата:
Сообщение от Ромилъ Посмотреть сообщение
слаб я и немощен
Ромилъ, ИМХО, размышления вслух. Мыслю: "немощен и слаб" потому что, энергия идет не туда куда нужно, и ее нехватает. В этом же числе и та энергия, которая заставляет работать Вашу пищеварительную систему целыми днями напролет (износ преждевременный). Организм Ваш работает постоянно в "двойном" режиме снаружи-это работа и прочее, и внутри-постоянный процесс усвоения пищи.... Организм идет в разнос, благо спасает чистая и сырая еда, и более-менее существующая Вера в исцеление...
Очень хорошо описано процесс поглощения пищи в Шелтона-долго, с позитивными мыслями, и временем отдыха после приема пищи, для полезного и полноценного усвоения.... у Вас не так немного- больше "между прочим"....
Далее....: так как организм работает "как удастся", толку от его работы, также "как удастся". И чет есть вроде хорошее и в то же время и неочень- поэтому и "немощен и слаб". Замкнутый цикл, одним словом.
Вместо того, чтобы бросить силы на самоисцеление, Ваш организм, каждый день бросает их на просто сносное существование на таком уровне, который имеется, с медленным прогрессом правда(но очень медленным)....ИМХО еще раз.
Думаю, что надо где-то разорвать этот круг, и пойти по спирали, а не по правильному радиусу.
Попробуйте оттолкнутся от состава потребляемых продуктов, а не от "вкусно,полезно, легко". Даже те знания(зло) цивилизации, с которых мы смеемся, тоже можна использовать в хороших целях, более того нужно. Это даже не грех, ибо грех их неиспользовать в хорошем направлении или вообще.... У Вас не то состояние здоровья, чтобы Вас удовлетворяла даная формула....
Я пока отталкиваюсь от такого примера(но я только учусь и могу сильно ошибатся): тот самый пастернак, 40г(все сейчас названные дозы с головы, так как еще не усвоил, а искать лень, но это для понятия сути)-суточная доза каллорий, 70г морковки-суточная доза в-каротина,100г или сколько там лещины- большая половина суточной потребности в углеводах, зеленые петрушка и укроп ..... и так во всем. Путем такого взвешивания и знания состава, хочу выработать практичесские навыки и привычки, а потом уже можно и по ощущениям жить..... Поэтому не понимал, Ваши 1-2 кг огурца например.... не улавливал цель и потребность..... Видел только одно-монотроф, а для чего, не ясно.....
Уважаю Вас и Ваши успехи,(если бы не так, то не писал бы этот пост), поэтому не воспринимайте это как критику или чет пафосно-насмешливое.....

Вы должны себя держать в рамках! И в таких рамках, какие нужны, а не говорить, что не можете. Человек может ВСЕ! И Вы это знаете лучше меня. ВЕРА- делает все!
Кстати. Вы читали Ниши?
Igor вне форума   Ответить с цитированием