Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2009, 11:30   #2805

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Кстати, Сергей, по поводу твоих болячек.
Знаешь, существует такое мнение, что наши болячки зависят от нас самих.
Собственно, это тоже из аюрведы. Но уже многие авторы примерно то же самое выдают за свое, есть уже много всяких таких теорий.
Ну это не важно.
Как бы там ни было - это так и есть на самом деле, согласись?
Самые простые примеры:
Инфаркт, гипертония - это когда человек перенапрягается, тянет на себе все, что можно и что нельзя. Типа, если не я, то кто же?
Потеря слуха - человек не хочет слышать.
Зрения - видеть.
Излишняя полнота (особенно у женщин) - это человек боится потерять то, что имеет сейчас.
Ну и т.д.
Кстати, если есть среди родственников люди с ослабленным слухом (бабушки, дедушки) - наверняка замечал, что это ослабление у них избирательное. Иногда слышат очень даже хорошо!
Даже возникает впечатление, что они обманывают, когда говорят, что не слышат. Нет, эта абсолютная реальность.
Человек не хочет слышать кого-то - и он реально его не слышит!
И когда нет такого (антогонизма, что ли?) он вполне хорошо слышит.
У меня дед был такой

Ну так вот. Если хочешь, я тебе сейчас процитирую одну из интерпретаций подагры.
Может, что-то увидишь для себя новое?

Цитата:
Артрит - воспаление суставов, подагра.
Мир полон изъянов и, практически, невозможно встретить человека без недостатков. Мне даже трудно иногда сказать почему, но окружение раздражает меня все больше и больше. Я не могу спокойно смотреть телевизор, слушать радио. Это - ужас, что кругом творится. Страшно делается за людей и за их жизнь. Куда они все катятся? Никому ни до чего нет дела. Кругом загажено. Всем на все наплевать. Кругом развал и равнодушие. И мне приходится жить в этом идиотском мире. Из-за этого и моя жизнь какая-то неустроенная. Я, если признаться, и сам себе многое не прощаю. Себя тоже надо критиковать. Я тоже не всегда бываю прав, но то что творят мои родственники - я этого простить, понять и принять никогда не смогу. Я вспоминаю, когда меня сильно подвели в жизни. Я-то оклемался и потом сделал выводы. А эти, как родились дураками - так и помрут.
А вот еще:
Цитата:
Артрит пальцев рук.
Я постоянно ругаю себя за мягкость и излишнюю доверчивость. Это только я мог допустить, чтобы со мной обошлись именно так безжалостно и жестоко. На других бы они быстро зубы сломали, а на мне, конечно же, можно ездить. Понукать мной. А они, как истинные садисты, видят, что человеку плохо, он мучается - так давайте, сделаем еще больнее. Они, в прямом смысле, мне руки выламывают. И наверное, думают, что я буду радоваться. С какой бы радостью я бы отомстил им. Но я точно знаю, что жизнь достанет их. Бог шельму метит. Все всё получат сполна.
Ничего такого в себе не замечаешь? Или может, раньше было?
Если нет - не бери в голову

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

Последний раз редактировалось Вячеслав; 28-12-2009 в 11:40..
Вячеслав вне форума