Сегодня двенадцатый день на соках и травах по Бройсу. Настроение отличное.Заварила травки. Плохо сплю-это проблемка. Курить стала меньше, надеюсь остановиться. Появилась какая-то сыпь на правой руке. Мне тяжело было дышать носом и голос осип уже почти год. Когда голодала на воде, то на 26-30 день дышать носом стало легко, но я голодала только 35 дней и не правильно выходила. Сразу дыхание носом ухудшилось тогда. Сегодня утром отметила, что правой ноздрёй дышать стало легче. Появился какой-то зуд (по женски). Странно, подожду, посмотрим, что там происходит. Волосы выпадают значительно меньше, но выпадают достаточно. Появился дискомфорт во рту справа, в области верхних зубов. В прошлый раз, когда голодала на воде, у меня даже кровь шла, однако, мой дантист всегда утверждал, что дёсны у меня отличные, я проводила периодическое лечение, камни снимала. Язык плотно белый с желтизной. Вижу плохо, но глаза перестали болеть.Откашливаюсь по-тихоньку. Вчера ела луковый суп, но сока выпила мало.Правда, выпила сок грейпфрута с лимоном. Может быть ещё сегодня сделаю сок такой же и супчик съем, но как только брошу курить, то пойду точно по графику Бройса. Слабости особо нет, но утомляемость связываю с недосыпанием. Вчера мало гуляла.Плохо. Вес 59 кг..В начале был 64-63. Если учесть, что травки мочегонные, то я не так уж и много потеряла.Это хорошо!