Правда времени прошоло уже немало, но всё равно захотелось написать... самое плохое, что читая форум очень редко можно найти фотографии тех кто голодает, каким был(а) до и каким стал(а) после.
Вот например, очень хотелось бы посмотреть на
данного человека.
Особенно когда прочёл
его тему, я понял, что иду правильным путём.
Но увы, не захотел он себя показать ну и ладно

(всё равно он молодец), а я вот решил, пофигу, поскай на меня посмотрят
потому что по себе знаю, как иногда посмотрев на кого-то решаешь тоже этого достичь.
Особенно заметил (после того как я избавился от лишнего веса), что очень часто знакомые смотря на меня, тоже начали задумываься о том, что они кушают, и как-то пытаться изменить свой рацион и тоже избавиться от совершенно ненужного веса.
Вообщем, вот таким я был
до того как начал голодать.
Бррр, самому страшно смотреть на этого кабанчега
Недавно спросили, а почему и как вообще ты решил голодать...
Начал вспоминать как вообще я пришёл к этой идее поголодать, именно голодать на воде, а не по диете.
Произошло это вот как, 1 июня (День защиты детей) услышал по радио, что попробуйте не курить один день. Ну и я решил некурить один день, после этого я некурю. Решил не курить, хотя постоянно посещали мысли,
что хотеть курить буду всегда..., что теперь это мой крест, который буду нести всю жизнь, как наркоман, которого всегда в подсозании тянет к дозе...
Не курить значет не курить, к концу месяца, я начинаю читать книгу:
"Аллен Карр. Легкий способ бросить курить", ради интереса, хотя уже почти месяц некурил.
И самое интересное, после прочтения, эта мысль, что тяга к сигарете у меня останется навсегда -
пропала, я вообще об этом даже недумаю, всё таки эта книга заставила меня посмотреть на процесс курения с другой стороны.
Пока читал, нашёл его другую книгу:
"Аллен Карр. Легкий способ сбросить вес" и прочитал... эта книга дала мне возможность посмотреть на процесс моего питания - тоже с другой стороны.
А закрепил я всё это прочитав ещё одну книгу:
"Поль Брегг. Чудо голодания"...
И вот так вот решил поголодать... и уже когда начал голодать, уже вышёл на этот сайт,где прочитал
очень много интересного.
Ну вообще голодание завершилось, по окончании выхода из голода я в конце августа съездил на море.
Вообщем когда процесс выхода и вообще голода завершился,
я весил:
85,5 кг. ТАКОГО Я ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ!
Вот такой я стал (как раз с моря приехал):

Заодно и постригся налысо.
Сейчас мой вес в районе 92 кг., к сожалению 85,5 я пока удержать несмог, но у меня ещё всё впереди!
Для меня было шоком, когда меня знакомая девушка назвала "худышкой"... неожидал в свой адрес этого услышать