Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2009, 08:52   #6
 
Аватар для Саламандра
 
Регистрация: May 2009
Адрес: Калининградская область
Сообщений: 4,643 Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
несколько раз повторили, даже я запомнил... может все-таки это правда?
И неужели нет менее жирных рецептов? Это же чистый жир получается, для ребят склонных быстро набрать вес типа меня - самоубийство такие соусы-то есть, либо в мизерном количестве надо, а если вкусно, то как?!
А менее жирно - это не есть соусы вообще . Мы сейчас все заправляем виноградным маслом, даже муж не пищит, привык вчера съел мой тазик салатных листьев политых этим маслом, с крупной морской солью и крупно-молотым черным перцем...Думаю, что ложка масла в день это не смертельно, а вот если майонез есть в доме, то эту заразу пока не съешь, так ручки к нему и тянутся.

Очень вкусно, на мой взгляд - оливковое масло с листьями базилика. Муж как то привез такое масло с Италии, у меня очень быстро закончилось - вкусно необыкновенно. затем я в графинчик сама насыпала базилик с грядки, порвала листики и залила оливковым маслом - аромат, ммм...никакие другие соусы не нужны.
__________________
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза


Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием