Цитата:
Сообщение от _as_
несколько раз повторили, даже я запомнил... может все-таки это правда?
И неужели нет менее жирных рецептов? Это же чистый жир получается, для ребят склонных быстро набрать вес типа меня - самоубийство такие соусы-то есть, либо в мизерном количестве надо, а если вкусно, то как?!
|
А менее жирно - это не есть соусы вообще

. Мы сейчас все заправляем виноградным маслом, даже муж не пищит, привык

вчера съел мой тазик салатных листьев политых этим маслом, с крупной морской солью и крупно-молотым черным перцем...Думаю, что ложка масла в день это не смертельно, а вот если майонез есть в доме, то эту заразу пока не съешь, так ручки к нему и тянутся.
Очень вкусно, на мой взгляд - оливковое масло с листьями базилика. Муж как то привез такое масло с Италии, у меня очень быстро закончилось - вкусно необыкновенно. затем я в графинчик сама насыпала базилик с грядки, порвала листики и залила оливковым маслом - аромат, ммм...никакие другие соусы не нужны.