Показать сообщение отдельно
Старый 31-12-2009, 09:20   #17

Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Вопросы Adminу

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Класс! Боюсь одна проблема - в других местах его все-равно похоже трудно заставить писать по-человечески... Чес-говоря не понимаю чего мужика клинит на эту тарабарщину? Вы понимаете? Мне даже любопытно. Детский сад играет в одном месте? Вроде не въюнош...
as, мы не знаем истиной причины, из-за которой Михайло так пишет, думаю, этого нам и не надо знать. Мне лично трудновато правильно писать по русски, хотя разговариваю очень хорошо, уже упоминал, правописание сходное, и порой путаешься во многом, там пишется две "нн" здесь одна , там так здесь этак."Е","ё", "є" и "э" краткое- тоже порой добивает. И аж порой смешно выходит. Проверять в ворде, ИМХО,это бред, попробуйте увидите, охота вообще писать что-то пропадет.
Поэтому если человек пишет так , значить имеет на это какие-то причины, и не думаю, что нужно попытатся их выяснять. Мы воспринимаем его таким как он есть....и это главное...
А насчет того, что в других темах, его трудно будет заставить писать по-человечески, так думаю два слова-" вот ссылка", мы его еще заставим писать нормально.....
Igor вне форума