|
Re: Заметки от Багиры
Багира, А как долго ты уже держишься в удовлетворяющей тебя весовой категории?
Я почему спрашиваю... в свое время я достигла казалось бы небывалого для своей конституции (запястье 18 см) - 51 кг при росте 170, но длилось это не долго. Меня хватило ровно на пару лет, а вот затем вес стал расти сумашедшими темпами при одноразовом приеме пищи, а это были виноград и миндаль. Остановить этот процесс я не смогла даже голодовками, было ощущение полной неуправляемости. Я жила в то время в режиме 3 дня сыроедение, - 4 дня СГ.
Продолжать дальше в таком темпе я посчитала мало перспективным и дала отбой, в итоге имею то что имею.
Каскады меня не спасают (обычно это 5х5), более длительные сроки вес не регулируют - все возвращается и причем мгновенно.
Я уже так закалила свой организм голодовками, что он с иронией смотрит на все мои попытки убрать излишки этим путем. Психологический аспект я тоже не отбрасываю, пока в пути...
А вот что хорошо у меня вес убирает естественным путем так это низкоуглеводка, но на тебе! артрит нарисовался... скорее всего и не напрасно....
Сейчас я на распутье - сыро-моно проходила, очень многое "за" такое питание , но хватает и "против".
Голодание не для похудения, оно хорошо вправляет мозги и обнажает проблемы, дальше все равно работать головой надо, спорт идет только как дополнение к уже намеченому...
Одно время я решила забить на все изыски вегетарианства и переместиться на низкоуглеводку, вес уходил очень хорошо, но стоило дать слабинку (фрукты) как начинал стремиться вверх, ну а затем как расплата артрит - значит не наша дорога...
ПС.
Багира, я видела твою запись у себя, но не хотела отделаться двумя словами, а на большее у меня только сейчас появилось время.
|