Всем привет!
Новая стадия разработки тела требует нового дневника

Со времени последних записей в Дневнике №1 многое изменилось, решилось и требует выхода новым изданием.
В моей жизни в этот период промелькнули даже врачи
, не смотря на то, что я 200 лет у них не был и зарекался не ходить к ним вообще. Во время нашего краткого общения все мои худшие ожидания относительно их испорченности подтвердились, относительно собственной - нет, а это самое главное!
Главное ощущение сейчас - ощущение Тепла - мне впервые за несколько дней удалось по-настоящему согреться и попутно избавиться от насморка. Для этого пришлось намочить полотенце, выйти на ложию в трусах (-33) и несколько раз обтереться с ног до головы. От меня сразу повалил пар, лоджия наполнилась холодным туманом - не думал, что моё бренное задубевшее тело способно выделить столько энергии

. Процедура длилась может быть всего с полминуты, затем пришлось бегом эвакуироваться, т.к. интуиция говорила об опасности переохлаждения. Замечательно! Даже настроение улучшилось. Теперь буду проделывать это регулярно несколько раз в день - к хорошему быстро привыкаешь.
Последние дни я дико мёрз, никак не мог согреться даже в одежде с грелкой под одеялом

так вроде тепло становится, а холод всё равно засел где-то внутри и толку от всех этих согреваний мало. Физическая нагрузка помогает согреться, но действие тепла прекращается сразу же после тренировки. Я мёрзну с лета, со своей первой 13-дневной голодовки, да и раньше тоже холодоустойчивостью не отличался не смотря на то, что время от времени принимаю холодный душ.
Моя задача добиться постоянного ощущения тепла и комфорта иначе холодовая пытка даёт сильный стресс, замыкающий всё внимание на холод и желание согреться, при этом не хочется ничего, кроме как залезть под одеяло с грелкой и не вылазить оттуда вообще, что совершенно неприемлемо

.
Подытожим список заболеваний, накопившихся в результате прежней бестолковой жизни.
Первыми идут критически важные симптомы, синдромы и диагнозы:1. Псориаз
2. Нестабильность нервной системы: нервозность, усталость, сонливость и перевозбуждение одновременно, тормозность, плохая память, невозможность как следует сосредоточиться, ощущение дереала (некоторая затуманенность сознания). По идее, тянет на склероз, хотя может быть результатом хронического многолетнего стресса.
3. Опухоли: 3 вида, на коже. Один вид определил как ангиому (гемангиома?) - их много, не считал. Две определить не могу. Мелкие, одна 4 мм, другая 2 мм в диаметре. Онкологам их не показывал - Не буди лихо... Не растут 2 года. Изведу постепенно.
4. Холецистит и ДЖП. Был поставлен до голодовки. Сейчас возможно его уже нет. Давно уже печень меня не беспокоит!
5. Кишечные кровотечения как результат дисбактериоза в сочетании с неправильным питанием. Диагнозы: гастродуоденит... далее я забросил все обследования, т.к. они сопряжены с риском для жизни
через засовывание в анус и рот непотребных предметов
. Многие идут, хоть и боятся, но не все возвращаются.
6. Глаза. ДСТ, миопия, астегматизм и возможно помутнение роговицы
(ореолы вокруг светящихся предметов)
7. Зубы: кариес, парадонтоз... возможно довольно скоро придётся расстаться со всеми зубами
8. Истощение. Большая нехватка веса.
9. Аденома.
10. Раздувшиеся лимфоузлы - паховые и подмышками.
11. Простуды (зависит от питания)
12. Выпадение волос(поредели раза в 2-3)
13. Боли в позвоночнике, типа радикулита и не большой "горб" где-то между грудным и поясничным отделами.
14. Болтаются тазобедренные суставы. Было что вываливались, но не полностью. Сейчас значительное улучшение.
15. Вестибулярная дисфункция(?). Пол ходит под ногами, плохо ориентируюсь в пространстве, могу сломать что-нибудь (вокруг себя или себе
), подпрягнув, не имею понятия о том куда и как приземлюсь - примерно так.
16. Очень плохо заживают раны - всегда через воспаление или нагноение.
Некритичные симптомы, не требующие особого внимания
1. Сосудистая темная сетка рядом с лодыжкой на левой ноге
2. Плохие ногти, местами искривлены, с точками и продольными полосками.
3. Пересохшая кожа с трещинами на кистях рук и на стопах, особенно на пятках

Всё это придётся пофиксить точно так же, как уже решены проблемы из нижеследующего списка
Список симптомов и заболеваний, от которых уже удалось избавиться (полностью или в значительной мере):
1. Сердечная слабость, аритмия. В покое всё отлично, при максимальной нагрузке что-то отдалённо напоминает о том, что там что-то было сломано, не более того.
2. Печень никак не напоминает о своём существовании, давно перестала отдавать в грудину.
3. Аденома. Существенное облегчение.
4. Постоянная головная боль сопровождавшая меня несколько лет ушла
.
5. Изъязвление слизистой желудка или гастрит.
6. Геморой не успев развиться пропал совсем.
7. Гайморит. Добью его скоро...
8. Частые несварения. Думаю, что с этими кошмарами покончено. А если вдруг нет, то у меня сейчас достаточно сил не умереть от голода и справиться с ними.