Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2010, 08:49   #589

Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Я почти такую же фасоль готовлю, тока специй поменьше кладу. В конце приготовления в фасоль добавляю предварительно обжаренные с луком грибы (много). Но с грибами - эт на любителя. Коржемелику фасоль с грибами не нравится категорически, а я обожаю. Но я ваще грибоед по жизни, мне дай волю - я и в мороженое грибов напихаю.
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
томатной пасты (правда это нам с тобой низя, помидоры - категорически не наш продукт... кстати как и чеснок, лук (белый и желтый)
А я как раз таки томатную пасту никуда кроме борща и не кладу, потому что не люблю я её и к помидорам тож равнодушна. Но лук и чеснок - эт сааавсем другое дело. В свете аюрведы нам, питам, их мож и нельзя, но сейчас, зимой, в морозы мне наверное они нужны, потому что я мёрзну сильно. Ваще, с тех пор как я спрыгнула с состояния "тридоша" и повысила количество ваты (по цифрам), я стала жуткая мерзляка + другие странные изменения в организме произошли. Последние несколько дней поста ваще очень тяжело перенесла, при полном желудке - абсолютное отсутствие чувства насыщения. Первый раз у меня такой тяжёлый пост случился. Сижу переживаю как же ж я Великий-то пост выдерживать буду, если нестрогий Рожденственский еле-еле выдержала?
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием