Цитата:
Сообщение от Валерия1509
... Вот я не бываю удовлетворена и щастлива на таком питании никогда. Позапрошлым летом я несколько месяцев сыроедила. И чё? - ходила постоянно голодная и злая.  Только что закончился нестрогий Рожденственский пост. Во время поста я сыроедила по средам и пятницам, в остальные дни я ела варёную пищу + по выходным рыбу (один раз в день). Думаешь мне было хорошо? - неа, ну, если только первые 14 дней состояние было более/менее удовлетворительное.  Я постоянно мёрзла, ..... Какое уж тут щастье!  Зато в первый же день выхода из поста, после обеда я наконец согрелась, энергия попёрла как из вечного двигателя и я ощутила, что бывает чувство насыщения едой. А ведь я не новичок в постах, а их в Православии наберётся более полугода в каждом году. Ну как тебе такой расклад? 
|
Да, не новичок

Ни в Постах, ни в голоданиях.
Я за праздничные дни наелась вареных овощей и грибов конечно, но с радостью сыроежу вновь. Хотя, радость от варенки была ни чуть не меньше

Но на сыром мне легче. На варенке ничего не болит, слава Богу, но ощущения между тем и тем все ж различны и в пользу сырого. Энергии больше. Я не мерзну. У нас каждый вечер "война", я хочу спать с открытым окном, а Кругленький мерзнет. Я вчера в лес натянула только джинсы и пуховик надела только на футболку, Кругленький бубнил, что я замерзну. Я не замерзла

Хотя, когда гуляли у друзей,уезжали в гости, баня, прогулки по морозному городу, меня как капусту нарядили, я ж приехала в тонкой куртке

Если будут фотки - выложу, посмеетесь
А если и колотило меня, то только на голоде. На сыром такого нет.
Не знаю, Валер, причина такого расклада может быть какой угодно. От желания, либо потребности сыроедить, т.е. есть ли настрой как на голод ради очищения и здоровья, либо просто желание, т.е. само собой.
Я не знаю, как оно у меня появилось, только вот и начинаю думать об этом. Копаюсь, думаю типа

, а то выходные заканчиваются, а я как была бестолочью, так и осталась