Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Оказывается, и такая еще соль бывает.
|
Такую четверговую соль ела в деревне, там бабушки сами её делают. Никаких особых очищающих свойств не заметила (просто внимания тогда не обращала на этот аспект), но вкус у неё необыкновенный. Не знаю по какому рецепту её готовили в той деревне, но в ней явственно чувствовался привкус листьев чёрной смородины. Хотя, возможно, сами листья в рецепте и не использовались, просто привкус такой получился.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Хотя, вообще-то я искал индийскую черную соль
Она розового цвета
|
В России розовая соль называется "гималайская". Стоит очень дорого (потому что она сейчас "модная" среди небедных людей). Я читала, что ничего особенно полезного и исцеляющего в этой соли нет, не знаю насколько это правда. А ты для чего именно эту соль разыскиваешь?