Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2010, 07:14   #710

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Доброе утро!
Подьем 6:30, время сна 5 часов, вес после сна 62кг. Пробежка и прочее.
Позавчера замочил домашние сушеные яблоки, сливы и вишни. Менее чем за сутки получился отличный "компот", если его можна так назвать, ведь замачивалось в холодной воде. Получился отличный вкус и "наваристый", 4 раза доливал воду за вчерашний день. Правда у меня где-то на литр воды ушло всего по горсти... Рекомендую всем... Как по мне, то очень полезно, ведь все наилучшее, что имелось в сушеных фруктах, осталось там...
Сегодяшний подьем "запрограмировал", получилось очень четко, уже несколько раз просыпаюсь чуть ли не минута в минуту с задуманым временем. Последнее время ниразу не включал будильник.
Скурпулезное взвешивание продуктов и запись прекратил, ввиду ненужности. Немного уже выработалось чувство "меры" в количестве, иногда проверяю- почти все точно.
Неплохо ввошли в жизнь упражнения Ниши, вдобавок к приветствию солнцу. времени правда все вместе занимает многовато ... Но все в комплексе с пищей, работой, образом мышления и жизни, дает очень таки неплохой результат. Результат удовлетворения, гармонии, легкости.... что радует.
Думаю, по примеру , некоторых наших форумчан и форумчанок начать ходить в басейн, но тут надо все обдумать в плане времени...а то получится что целыми днями, все что буду делать, то только и заниматся собой....
Пока все. Любви Вам.
Igor вне форума   Ответить с цитированием