Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Одобрям-с?
|
Я про фирму "Vitek" ничего не знаю, у меня нет их техники. А чисто по характеристикам - вполне. И мощность хорошая, и чаша вместительная, и не одна единственная скорость, а 8 - это тоже удобно по жизни (для различных нужд). И ножки резиновые - значит по столу елОзить не будет. Вобщем всё вроде на достойном уровне.
Я ваще зануда страшная. Когда себе технику выбираю с десяток, если не больше, сайтов обзвоню. Интересуюсь не ценой, а конкретными качествами товара. Задаю массу вопросов типа - а какой производитель считается лучшим именно в выпуске блендеров? - А чем мощность движка отличается от потребляемой мощности? - А какой блендер лучше всего разбивает очень твёрдые продукты? - А какой лучше использовать для вязких и тягучих продуктов? и т.д., и т.п. Причём, после беседы с очередным продавцом, информации у меня всё больше, а значит и количество вопросов возрастает соответственно объёму информации. Так что больше всего "не везёт" тем продавцам, до которых я дозвонилась в последнюю очередь.

Ну, правда ничего - терпят, на вопросы отвечают вежливо. А уж када я всю информацию соберу и определюсь с производителем - тада выбираю по цене. На технике экономить не люблю, но и переплачивать исключительно за бренд тож неохота. Конечно метод у меня нудный и по времени занимает цельный день, зато потом нареканий к своим агрегатам не имею.