Цитата:
Сообщение от Ksenik
А сегодня об кучу снега сломал бампер, он треснул пополам. У китайцев, наверное, материал для игрушек и для машин один и тот же используют.
|
Вероятнее всего так и есть. Но, зато подобные замены удешевляют продукт в целом, а значит делают его доступным. В противовес, могу привести свой "случай с бампером". Мы с друзьями ездим зимой в деревенскую баньку. Т.к. у меня внедорожник, то ездим на моей. Однажды, на узком развороте среди сугробов мне пришлось сделать разворот "с опорой на задний бампер". Т.е. уперевшись бампером в сугроб, развернул машину на 90 градусов в нужном направлении. Ни царапины, ни смещения бампера. Лишь один из двух "выхлопов" глушителя сыграл на пол-сантиметра вверх, что легко выправили в автосервисе. Другой раз Хонда, нечаянно "припарковалась" в передний бампер. Треснула рамка крепления номера отечественного производства. У него и у меня. В целом, я не показатель, чтобы прислушиваться к моему мнению. В отдельных вопросах я - консерватор. Каждому - своё. Тем не менее, выделив определённую сумму на приобретение а\м, определяясь в "марке", мыслей о "китайце" я не допускал. Более того, я даже не уверен, прогоняют ли китайцы свои детища через аэродинамическую трубу?
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Муж пару месяцев назад купил китайскую, за рулем чувствует себя очень комфортно, можно сказать балдеет.
|
Какая машина была до этого?