Цитата:
Сообщение от eeyore
DaniX, читали... но там, насколько помню, не говорилось о том, чтобы именно в результате термообработки пищи в ней появлялся В12...
Речь же идет о СЫРОедении?
|
Имелось в виду обычное сыроедение, где в качестве пищи только фрукты, овощи, семена и семечки без употребления животных продуктов. То есть то, что понимает под сыроедением большинство людей.
Если кушать рыбу сырую, мясо,... - проблем с В12 не возникнет (может не будет вообще проблем - не знаю, с сырым мясом не экспериментировал и не хочу это делать)
Цитата:
Сообщение от Бочч
Спасибо , Даникс, за ссылку !
|
Так и думал, что тебе понравится. Как там эксперименты с сырой рыбой - кушаешь регулярно? Какое у тебя питание сейчас вообще?
Цитата:
Сообщение от rid
О Вас там тоже пишут
Цитата:
насколько я помню проблемы с поджелудочной возникли у даникса (богдана), к сожалению не помню были ли у него неполадки с этим органом до перехода на сыроедение.
нужно будет задать ему пару вопросов...
Это к вопросу о том что до и что после и что и как обсуждается на форумах, где причиной проблем начали считать не свою предыдущую длительную обычноедскую жизнь, а короткие сроки недосыроедения.
|
Да, кстати. Действительно на сыроедении возникли проблемы с поджелудочной - сильная гипогликемия, из-за поедания фруктов и сладких овощей.
Кроме того, из-за падения уровня В12 ниже плинтуса начались проблемы с печенью - стал желтеть. Вы еще с Вовеком на тему желтизны при недостатке В12, помнится, вроде как дискутировали?