Цитата:
Сообщение от _as_
нет, не запихивал. Но я часть чесноком обмазал, не скажу, что вкуснее сильно получилось. Сыр использовал пармезан в сочетании с каким-то маложирным. Клал прямо на противень - не прилипают.[
|
Пармезан вместе с мыгким сыром идеальное сочетание

А чеснок всё же лучше внутрь добавить после выпечки. Он жеж снаружи обгорит...
Можно булочки и сладким кремом начинять, а потом шоколадом скреплять в башню. Торт такой называется ....Крокенбуш или около того)
Да у меня просто выпечка хорошо получалась всегда) Вот я и пекла) Правда от магазинной выпечки давно ушли. А вместо хлеба, если есть желание. Заварнушки, да лепешки на твороге с чесноком делаю. Если нужно подгоню рецепт последних)