|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Я никаких водохлёбных норм не соблюдаю, ни по употреблению воды, ни по употреблению соли. У меня происходит примерно так: три-четыре раза в день я выпиваю по 350 гм воды и заедаю солью (просто макаю влажный палец в солонку с крупной солью и рассасываю). Первый приём всегда утром - натощак. Остальные за 30 минут до еды. Причём, если я собираюсь есть что-то сильно солёное, типа селёдки или квашеной капусты, то воду перед едой я солью уже НЕ закусываю. При моём пофигистском отношении к нормам, некоторые изменения в организме всё таки есть. Стул стал происходить чётко в одно и тоже время (запоров и раньше не было, но по времени стул мог быть и в первой, и во второй половине дня, когда ему вздумается) и по времени этот процесс занимает не больше 1-й секунды. И есть ещё одна интересная деталь. 350 гм воды с солью, принятые натощак, вовсе не спешат выливаться обратно. То есть, после ночного дыхания организм явно нуждается в восполнении воды и не спешит сливать её в унитаз. Думаю, это важно! Осбенно для тех, кто привык по жизни пить мало.
|