Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2010, 13:50   #480

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:
Re: Гидроголодание в прямом эфире.

М.Кучевасов, красиво вы пишете, но не о том, о чем я речь веду...

поэтому не буду отвечать на каждую фразу, т.к. опять уходим в сторону и начнем рассуждать несколько о ином...

====================================

хорошо, последняя попытка выразить свою мысль, если действительно непонятны были все предыдущие посты на эту тему - попробую по-другому:

1. организм за сутки выводит Х токсинов
2. токсины выводятся с мочой после очистки крови, при этом Х разбивается на Y и Z, причем Y остается в тушке, а Z выводится наружу

теперь вопрос по концентрации токсинов в тушке остающихся после каждого мочеиспускания при (уровень Y и Z):

а) выход мочи 4 раза в сутки.
б) вывод мочи 20 раз в сутки (а то и более).

я вижу ситуацию так:

при а) - концентрация токсинов в крови успевает сильно вырасти (потому и темная вонючая моча)
при б) - уровень токсинов в крови не успевает сильно вырасти, т.к. каждый пол часа они выводятся с выпитой водичкой..

резюме: при задержке воды в организме - происходит НАКОПЛЕНИЕ токсинов...
концентрация их настолько повышается, что даже моча приобретает темный цвет и "ядовитый" запах

- если рассматривать отказ от пищи с точки зрения "все хорошо, прекрасная маркиза, я просто похудеть и может по-пути чего-нибудь оздоровится" - это возможно не критично...

- если рассматривать голодание с точки зрения "забит ядами по самое нихАчу, так, что болит практически все и ни хочу умирать") - уровень токсинов оставшихся в крови может так травануть те же самые почки, что они перестанут справляться и просто перестанут выполнять свои функции (у меня это уже было... этим летом...)

я отнюдь не умаляю возможных достоинств гидротации в некоторых случаях, и верю, что кому-то на ней "хорошо" но больше не знаю как донести мысль о том, что:

при ЛЕЧЕБНОМ ГОЛОДАНИИ (чему и посвящен настоящий форум) показана ВОДА!!!
и именно поэтому многие классики при ЛЕЧЕБНОМ голодания рекомендуют ДИСТИЛЛИРОВАННУЮ ВОДУ", чтобы в ней не было ни солей ни еще каких примесей! чтобы как можно чаще выводить яды или назовите как угодно...

=================

надоел?.. все, ухожу, ухожу, ухожу...
спасибо всем, кто участвовал в дискуссии, что помогли уложить в голове некоторые моменты, которые еще недавно были не совсем ясны...

а выводы каждый сделает для себя сам...

Последний раз редактировалось alagor; 14-01-2010 в 14:00..
alagor вне форума   Ответить с цитированием