Цитата:
Сообщение от Igor
У нас еще есть фосфор, железо и прочее. Мы же это не едим отдельно. А получаем из продуктов питания.......
|
Если употреблять воду-соль, так как есть, т.е. в самом доступном для организма виде, тогда кушать придется в разы меньше. Вода и соль - это самая большая статья расходов - если с пищей, и очень большие затраты для организма... а тут - попил, заел и все, половину суточного рациона легко удовлетворил. Не зря водохлебы в массовом порядке переходят на одно-двух разовое питание. Всего остального необходимо в разы меньше чем воды и соли. А с идеальным содержанием соли в моче почечные потери минералов можно будет сократить в разы, за счет эфективности реабсорбции.
Цитата:
???????????каких? теории Дарвина? или раскопки латимерии?
Относительно "общепринятого", так у нас употребление водки общепринятое- хорошего мало...
|
Я же не про водку.
Если уж мир, даже, создал Создатель, то не для того что бы с нами откровенничать. А для "фактов" есть специалисты.
Я же уже написал: что не важно, как появились виды и сама жизнь...
Важно то, что есть, и маркер соли в нашей крови... как уровень солености нашего океанчика, в котором живут наши клеточки... как рыбки в аквариуме.
Вода и соль - это первичная среда организма - это не просто натрий и хлор ионы. Это необходимая осмосреда, отстроенная самыми доступными элементами в прошлом. Это то с чего начинается само здоровье... как воздух атмосферы.
Кстати... вода и соль в течении первого года водосолия, позволили восстановить объем вентиляции моих легких то прежней в юности величины, с 2600 куб. см. (было 7-10 лет назад) до прежних 4300-4700 куб. см. Про одышку совсем забыл, а было так, что и в состоянии покоя воздуха не хватало... наверное от самовнушения.

И всего то... какая то вода и соль.