Цитата:
Сообщение от Igor
откуда это?
|
Есть мнение, что... С возможностью изоляции некоторого пространства внутри организма, вместе со средой обитания появился более высокий шанс выживания для многоклеточных организмов. Не нужно тратить жизненные на силы на перестройку всех клеток организма.
Потому можно считать наше внутреннее пространство именно такой замкнутой средой со своим водно-солевым режимом. Наиболее выгодным для жизни всех элементов организма...
Цитата:
|
Как извесно недостаток йода в организме, опасен даже более чем недостаток соли. Вы пьете каждый день йод? Если нет то почему?
|
С год вообще не употреблял, следующий год эпизодически, сейчас пробую регулярно но особой разницы не вижу.
И кто это решил что соль менее (?), те кто понятия не имеет о воде?
Мне их мнение не интересно. Йод я до воды употреблял и очень даже регулярно... не помогло.
Цитата:
|
Я не водохлеб, но мне это не мешало перейти на двухразовое питание и начать уменьшать количество пищи....
|
Здесь переходят не потому что надо, а потому, что не лезет из-за реального повышения тонуса мышечных тканей желудка.
Из-за реального повышения КПД пищи в режиме идеальной гидратации организма.
Цитата:
А для чего тогда?
Вы разве не откровенничаете со своими детьми?
|
Время покажет для чего.
А для того, что откровенничать не нужно было создавать вселенную, пусть даже виртуальную.