Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2010, 22:12   #4

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попала...голодаю.. (21 день)

Зарядки Дикуля,Бубновского и Пилюйко,к сожалению,пока не могу выложить толком,мой интернет накрывается медным тазом во время процесса.Так что ,звыняйте,граждане:) Чуть позжее,может с рабочего компа.(Мечтаю о возвращении на рабочее место).
Эта неделя была нескончаемым сумасшествием-наконец-таки она заканчивается....Каждый божий день начинался в 5 утра и завершался в час-два ночи,режим-бассейн,стационар(это ж каким здоровым надо быть и шустрым-чтоб бегать по всем выписанным процедурам:)- но "за что заплочено,то должно быть проглочено":)-засыпая на ходу и мысленно ругаясь , до финишной ленточки все таки доползала),домашние дела с одновременным неудачным обмозговыванием рациона,попытки физкультуры в прежнем,"достационарном" объеме. Замоталась и устала ,как никогда.
В предыдущую пятницу поскользнулась в бассейне на мелководье-инстинктивно попыталась удержать равновесие и......до сих пор тянет спину в отделе,находящемся выше травмы. Сходила к своему целителю,вроде бы он поправил меня слегка,заодно скрутив "рогаликом":)-мое когда-то любимое упражнение "плуг"(сейчас ноги полностью не разгинаются-та еще пародия). Но остаточные явления от всех этих манипуляций с телом присутствуют и портят настроение.
Да,на приеме у невропатолога выяснила ,что рефлексы пострадавшей ноги(левой) отстают от нормы (правой).Я и сама подозревала -при подъеме на носок со степовой платформы- правая нога делает 3 по 15,а левая 3 по 3-5 раз ,еле-еле,дрожа......Выпады -левая вперед- тоже не мед.
Теперь ,без стационара, и беготни суетной можно будет и физ-ре больше времени уделить,и работе,а то запустила все и вся.
С питанием фигня получается,как умудрялся Igor есть по 300 грамм в день-для меня загадка. Присела на сырую рыбу,морковь с капустой,курагу,изюм,чернослив,орехи (кешью,миндаль),творог,яблоки.Шиповниковый чай получил отставку равно как и ромашковый,пробую имбирь с лимоном.
Продукты взвешиваю,даю себе установки- не помогает- ем много- до 1,5 кг в день. У меня сложился странный график поглощения пищи- первый прием-часа в 16-18-как когда,последний в 22-23.
Вот такая вот пока картинка . Вес набираю.73 кг на пороге.
В общем все это мне не сильно нравится. Хотя внешний вид-отличный.
Обнаружила интересную инфу в аюрведе,насчет усвояемости продуктов,т.е. начав составлять таблицы сбалансированного питания,занудилась и начала ковыряться в аюрведе,попутно сбацав топленое масло под дивным названием "гхи" или "ги".
Вложения
Тип файла: doc 12_00~1.DOC (145.0 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: doc 12_00~2.DOC (148.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: doc гхи топленое масло.doc (222.5 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Helen; 15-01-2010 в 22:23..
Helen вне форума   Ответить с цитированием