Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2010, 12:27   #13

Аватар для Комсомольский Наблюдатель

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ТАКОЙ ВОТ ВОЗРАСТ.

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Ой нет!!! Не ходите в эту тему про алкоголь!Съедят Вас там!!!!
А как-то все наркоманы считают что травка полезнее морковки!!!
Один день-это не голод.Только с третьего дня,если по-взрослому, нужно считать.Один день-это так, разгрузка.А овсянка хорошая вещь! Если Вы ее любите.Я не очень,к сожалению.
нет...ну сходить то можно...главное не встревать в полемики..)))
ну с этим делом у меня все нормально. опыт общения на форумах немаленький...
на некоторых форумах я уже заслуженный и перезаслуженный участник..))) с 2003 года кое где..))))
с тех пор как свой первый ноут купил..и по 12 часов в инете просиживал...ну и сейчас иногда по целым дням..)))
так что как не попассцца знаю. ведь главное на конфликт не идти... со старослужащими..))))
а голод по моему..- насколько я понял и 1 день без пищи - это голод. другое дело что нельзя сравнить в 10-14 дневным голоданием конечно...
но как я уже писал..если у меня и на второй день уже рвота желчью...давление и судороги кошмарные...то значит и 36 часов для моего организма это уже не хухры-мухры...если такая реакция...
а перешагнуть через этот барьер не могу именно из за сотояния близкого к шоку болевому и обмороку....
вот не хочется ни есть...ни пить..( все тут про психологичесскую подготовку...мол не думать про еду..и прочее..) да мне вообще еда как таковая и близко не мерещицца...я не страдаю тем что хочу есть и думаю про еду..
могу мяса месяцами не трогать и не чувствую потребности..не в этом дело!!!
моя проблема с голодовкой это то что не могу перешагнуть рубеж 36 часов из за судорог, рвоты желчью..и невероятно острых головных болей...ужастных болей...невыносимых...
вот какая проблема...