Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2010, 18:28   #1

Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Стрелка Мой дневник - 21 день

Привет всем, меня никто не знает-но я хочу тоже здесь дневник завести-для моральной поддержки себя.
Мне 24 года-активно занимаюсь спортом, мужа-детей нет-времени на себя достаточно.В последний год чувствую что организм недоволен-всем, и образом жизни, и питанием, такое ощущение что он стареет-то-есть я старею)
Я давно ношу в мечтах свой прекрасный образ-светлая, чистая, порхающая бабочка))))))Разными методами достигала-но вот сейчас-такая ситуация-что опять что-то не так идет.
Сегодня первый день моего очищения))))))
Я конечно не готовилась-ни чистки печени ,ничего-только слабительное вчера выпила.И книгу Столешникова сегодня прочитала)Ну у меня такой характер по жизни-спонтанный-планировать не умею-НО-сегодня сделала график-план-голодания с выходом по Столешникову.
Боже дай мне сил))))
Прошу конечно же советов-потому что вопросов много-вот про бани например-я посещаю раз в неделю-по Столешникову-нельзя-только после выхода-а другие форумчане пишут что посещают бани, сауны и во время голодания?
И про чистку печени-это необходимо?
Ну пока все.Первый день проходит спокойно-по телевизору смотрю биатлон, лажу на форуме, о еде не думаю, на кухню не заглядываю))))
А еще про воду-сколько выпивать надо?Я сегодня вообще не пила-не охота-под вечер вроде немного захотелось)))
ne3lakomka вне форума   Ответить с цитированием