Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2010, 18:56   #6732

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Я предлагаю не столько искать в печати или интернете кого-то "самого умного", чтобы потом "молиться" на него
Конечно - информация первична. Её нам дают другие, а мы, переработав её, либо её усваиваем(и она переходит на уровень "знания"), либо выбрасываем.
У меня к освоению любого предмета подход один - тщательно отобрать источники информации по предмету, переработать их, и потом, если не возникает никаких внутренних конфликтов и нестыковок с прошлыми знаниями - получить новое знание.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Попробуйте чуть глубже, чем большинство, погрузиться в мир микрофлоры - увидеть в нём РОЛИ самых разнообразных участников...
Тоесть если дать упрощенно, насколько я понял, человеческий организм с бактериями кишечника образует симбиоз. Они нам помогают переваривать продукты в обмен на поглощение небольшого их количества(или просто получая "дом" в виде этих продуктов, где удобно размножаться). Причем разная пища(разный "дом") привлекает разных "квартирантов".

Большое спасибо за очень информативный и обстоятельный ответ!

p.s. и ещё - распишите, пожалуйста, более подробно какие продукты приводят к появлению каких бактерий, про бактерий-антагонистов и бактерий-союзников, про "стерилизующие" продукты....или отошлите к печатным источникам :)
sparrow вне форума