Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2010, 08:18   #412

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Дело в том, что я в общепринятом смысле мясо, можно, сказать, вообще никогда не ела так, как нормальные люди его едят - ни во время сыроедения, ни до... ни вареного, ни, естественно, сырого... правда, 3 года назад (уже на сыроедении) пробовала куриные желтки, а полгода назад - сливочное масло, и все... никаких инъекций В12 никогда не делала (да, кажется, один раз все же было - в 25-летнем возрасте, а это - 32 года назад)... так что ж теперь?
Если это действительно
Цитата: Грозит умалишением в долгосрочной перспективе (начиная с 3 лет).
, то за мои 57 лет я уже давно и безнадежно свихнулась...
Говорилось о том, что, поедая мясо, проблем с В12 точно не возникнет. Не утверждалось, что отказ от мяса приводит к недостатку В12. Норма В12 зависит от питания. Даже без мяса можно иметь нормальный уровень В12. Вы, кстати, до сыроедения рыбу кушали? Или/и молоко/молочные продукты? Квашеную капусту ели? Яйца?

От 3-х лет не значит, что все ровно через 3 года начинают сходит с ума. У кого-то процесс начинается только через 10 лет. Маразм приходит незаметно, постепенно.
Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Проект бегущий сыроед - грандиозный эксперимент с рационом питания и спортивными характеристиками. Она была начата Тимом VanOrden в ноябре 2005 года с простым вопросом: Можно ли быть спортсменом употребляя 100% сырую веганскую диету? На этот интересный вопрос был дан ответ - ДА!
http://www.runningraw.com/
На сегодняшний момент он выглядит несколько истощенным и постаревшим больше своего возраста. Он показан в самом начале видео.
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
вид у него, конечно, тощий (мягко говоря). Ему бы гантели в руки.
Гантели? Когда с питанием не поступает необходимых веществ, гантели мало чем помогут.
DaniX вне форума