Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2010, 14:16   #6792

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

anyk99, в своей практике голодания Вы сталкивались с ощущением кишечника как ядерного реактора? Читал об этом только у А.Сидерского в "Третьем открытии силы".

Осенью столкнулся с этим лично: потребление пищи приводило к притоку тепла, но серьёзных изменений массы не происходило, стула также не было. Довольно быстро перешёл с соков на клетчатку. Постепенно наращивал объёмы съедаемых фруктов, но реактор всё успешно сжигал - желудок был выключен из пищеварения, пища проваливалась сразу в кишечник и там сгорала, не вызывая изменений веса. Поскольку масса тела была критической (что и послужило причиной возврата к пище), я постарался заглушить реактор, чтобы включился желудок и пищеварение заработало как обычно. Получилось не сразу, 10 дней экспериментировал с объёмами потребляемой пищи (в один день съел 6 кг яблок - на следующий день весы показали прирост массы только на 100 гр.). За эти 10 дней съел просто гору фруктов, но стула так и не было ни разу. В итоге я устал балансировать на грани истощения, отварил 500 гр курицы и съел - это заглушило реактор. Далее перешёл на соки, далее на фрукты - постепенно желудок заработал, обычный процесс пищеварения наладился и масса пошла вверх.

Этот опыт очень изменил моё представление о пищеварении... Получается, что если энергетика организма в порядке, то можно совершенно не думать о том что ешь и какая микрофлора для здоровья лучше - реактор разнесёт всё "в пыль". Лишь бы объёмы поступления не превышали перерабатывающие способности реактора...

Можете прокомментировать?