Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2010, 14:50   #825

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Тимсон к тебе это тоже относится, тк ты постоянно гнешь линию в сторону растительных углеводов. Тяжело тебе.
Да, мне очень "тяжело". Попробывал давеча кусочек торта - пришлось выйти из-за стола и выплюнуть. Никак. Вкус совсем не тот, что был раньше. Совсем не тот Какая-то едкая комбижирная приторно-кислая смесь. А раньше это был мой любимый тортик "Сливка" от нашего местного производителя. Шоколадная конфета на рождество тоже "не задалась". Так и пришлось завернуть в фольгу обратно. Очень "тяжело", Фуя. Я думаю, тебе не менее "тяжело", правда? Также "тяжело" в спортзале. Кста, у меня праздник, дорогая Фуя, жим от груди перевалил за 100 кг. И за это большое тебе "спасибо". Без протеинов едва ли этого бы достиг. Я рад, что благодаря следованию твоей теории, я перестал мёрзнуть. По Аюрведе - повысил Питу. И поэтому теперь даже "прорубь горячит". Конечно, тяжело мне вспоминать прошлое, согласен. Но, ведь именно эти воспоминания, приносят удовлетворения сего дня. Щас занимаюсь тем, чтоб попасть в Тридоша и не выходить из неё более никогда. Как ты и пророчила "всё корректируется питанием". Правда до тебя задолго это сказал Авиценна. "И будет пища твоя лекарством". Спасибо тебе ещё раз. Сахар действительно ненужная наркота. К нему приучаются сдетства, искажают своё питание, затем он начинает заменять натуральную еду, в итоге болезни и немощи. Но, практически все здесь присутствующие выпутались из сахарных уз и потребляют его очень умерено. Поэтому акцент на серотонине на этой ветке делать не будем. Тема исчерпана до дна. Правда? Кто не успел или что подзабыл, может смело отправиться на серотониновое ристалище. А вот более "тонким" регулировкам можно придаться в свете "того, что мы готовим дома", ведь одно и тоже блюдо путём корректирования вкуса и энергетики можно сделать полезным и "немцу и русскому"

Последний раз редактировалось тимсон; 20-01-2010 в 15:02..
тимсон вне форума   Ответить с цитированием