Цитата:
Сообщение от Леона
У меня так точно, с зимOй!
|
а что так? Не любите зиму? Я раньше жару не переносил, но все-равно мне всегда нравилось померзнуть зимой, чтобы с удовольствием ждать лето, и пожаритсья летом, чтобы с удовольствием ждать зиму...

А если мерзнете, попробуйте согревающие приправки. Корень имбиря в чай - милое дело... особенно если с лимончиком, можно для аромата и куркумы. Индусы специальные чайные наборы приправ делают, состав правда не удосужился посмотреть. В общем думаю можно подобрать такие согревающие травки, что при пешей ходьбе снег под ногами будет таять...

И ведь знаете, что интересно? Стоит мне попить чай с имбирем, да с куркумой, тепло больше суток в организме сохраняется, чудеса да и только...
Дамы, а никто не знает, в чем сермяжная разница между кардамоном зеленым и черным?
И еще, сколько маш проращивается? Сутки прошли, нет, прорастать начал, но как я понял, с него должны слететь зеленые шкурки, а у меня только пока треснули и если чистить, то надо каждое зернышко... В общем, я до утра кичади пока отложил... Рис басмати тож замочил, с утра кашеварить буду...
Цитата:
Сообщение от тимсон
А ТМ моя бабушка в печи делала. Ничего сложного и таинственного.
|
эх, старина тимсон, самое то главное ты и не замечаешь... вот там-то и была самая что ни на есть движущая и созидающая сила - любовь, с которой наши бабушки все делали...
Цитата:
Сообщение от тимсон
Меня до ужаса радуют подобные воссторженые душевные "всполохи", то там то сям на ветках.
|
давай и я тебя порадую. Сейчас 23:50 примерно, пришел сын в мою комнату и говорит, пап, дай чего-нибудь выпить... Я с трудом не подал вид, что удивлен, сказал только, что в доме только крепкого алкоголя больше ведра и пусть выпьет чего хочет, но в умеренном количестве... С бывшей подружкой видите-ли поговрил и разнервничался. Вата - просто зашкаливает. Тоже мне молодежь, отгораживаться от жизни зеленым змием...