Цитата:
Сообщение от тимсон
Но, что-то наши девушки расслабились и не шлют рецептов нам "на съедение" 
|
Я прошла тест...ничегошеньки не поняла. А вы тут говорите о еде по дошам...как же теперь рецепты то выставлять)? Если я в этом ничегошеньки не понимаю). Если вы мне про меня немножко расскажете (я результаты теста и фото выставлю в своей теме или в любой другой) и скажете где смотреть чем мне питаться, то я обязательно найду нужные блюда) И даже опробую))) А ещё лучше что готовить моим мужчинам. Особенно сыну)
Цитата:
Сообщение от Porque
как человечество на форуме относится к солянке? Сейчас сварила для мужа, смотрю и думаю, круче антизожа еще не видела, но пахнет вкусно.
|
Давай обмениваться опытом)? Я готовлю солянку так:
Отвариваю говядину. Получайтся бульон и мясо отварное.
Обжариваю в глубокой сковородке луковицу, добавляю томат пасту 2 ст.л. или помидоры. Нарезаю отварное мясо и любые мясные продукты (считается что чем больше ассортимент, тем лучше). Главное чтоб была копченость какая-нибудь. Засыпаю все это мясо на сковородку с луком и томатом накрываю крышкой.
Потом в горячий бульон все содержимое сковороды высыпаею. И добавляею соленый огурец и немного как его....рассола из банки ( можно огурец не ложить, а только рассол добавить). Выжимаю четверть лимона, засыпаю зелень, и немного рассола от оливок с косточками. Соли вероятно добавлять не придется, все и так соленое. Ароматно.
В тарелку дольку лимона слегка отжать и положить и пару оливок.
Все счастливы