Цитата:
Сообщение от _as_
В общем, "нейтральное" - оно универсальное, что может быть лучше чистого продукта, ты же это на примере жидких углеводов знаешь не хуже меня!
|
Естественно!

Я просто имел в виду, что если не нравится запах - можно попробовать его таким вот образом изменить.
Но чистый продукт, конечно, лучше. И универсальнее
Цитата:
Сообщение от _as_
а ты не рано прекращаешь? Там вроде потемнеть осадок должен.
|
Я имел в виду, в начале белую. Когда она выпадает в осадок - конечно, уже темная.
Но вкусная
Кстати, когда-то давно делал масло по рецепту своих бабки и матери (ну, воспоминания из детства). Они всегда снимали эту белую пену, когда она только поднимается.
Короче, оно у меня пропало. В холодильнике!

Не говоря уже о том, что и вкус был хуже, и менее чистое.
Сейчас же стоит на столе (не все, конечно - небольшая баночка) - абсолютно ничего с ним не случается.
По мере расходования добавляю из холодильника. Просто, при комнатной температуре оно более удобно для использования.
А в магазинные добавляют всякую муру. Типа животных жиров, а возможно, и консервантов каких-нибудь, глюка матов...
