Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2010, 02:54   #11
 
Аватар для Вячеслав
 
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,158 Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
В общем, "нейтральное" - оно универсальное, что может быть лучше чистого продукта, ты же это на примере жидких углеводов знаешь не хуже меня!
Естественно!
Я просто имел в виду, что если не нравится запах - можно попробовать его таким вот образом изменить.
Но чистый продукт, конечно, лучше. И универсальнее

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
а ты не рано прекращаешь? Там вроде потемнеть осадок должен.
Я имел в виду, в начале белую. Когда она выпадает в осадок - конечно, уже темная.
Но вкусная

Кстати, когда-то давно делал масло по рецепту своих бабки и матери (ну, воспоминания из детства). Они всегда снимали эту белую пену, когда она только поднимается.
Короче, оно у меня пропало. В холодильнике!
Не говоря уже о том, что и вкус был хуже, и менее чистое.
Сейчас же стоит на столе (не все, конечно - небольшая баночка) - абсолютно ничего с ним не случается.
По мере расходования добавляю из холодильника. Просто, при комнатной температуре оно более удобно для использования.

А в магазинные добавляют всякую муру. Типа животных жиров, а возможно, и консервантов каких-нибудь, глюка матов...
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием