Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Важно, что он делает в этой жизни...
|
И это не важно))) Серьезно!Только вот понимают это не многие,потому и спорят чей путь лучше))
Цитата:
Сообщение от Vovec
Значит, на всю траву надо часа 3.5
|
Большинство абсолютное народа тратят на еду не меньше времени,если учитывать ее приготовление.А сколько еще энергии,в смысле "огня"(говорят больше чем на всю остальную промышленность,но я не проверял))...Так потом все это еще переварить надо(только совершенно непосвященные думают что организму не нужно энерги на переваривание пищи!,причем чем она более концентрированная и обработанная - тем больше энергии надо).
А тут пока пожуешь - так и кровь к голове,а может и мозгу прильеть)))
на счет сыроедения я мог привести плюсы для себя
*стал спокойнее
*встал на свои родные ножки)) - почти излечился от "неизлечимой" болезни,приведшей к инвалидности
*зрение не падает уже более 15 лет
*волосы все еще на голове есть(лысел в начале своих 20-х)
*зубы значительно лучше,парадантоз не развился,хотя были признаки(мать - стоматолог)
*освободилось куча времени и денег(у нас овощи-фрукты самое дешевое почти)
*забыл где находятся врачи
Все это я не получил за год,и даже за два,как справедливо пишет Изюм.Это надо иметь определенный склад характера,что бы не бояться кризов,педантично ползти вперед,не оглядываясь на советчиков и осуждающих (которые по сути практически все).Я этим занимаюсь больше Изюма,тогда еще когда не было интернета -поддержки было НОЛЬ! Так что весь его гнев и раздражение я прошел.Надеюсь и у него это пройдет.
Могу привести еще пример моей супруги,хотя она и не полный пока еще сыроед,ползет к этому.
*излечилась от острой формы язвенного колита(сидела на таблетках)
*сохранила желчный пузырь(я вытащил ее из больницы когда убеждали резать)
*первый ребенок был зачат после 2-х лет лечения,второй - сразу и сам.
*прошли мучавшие ангины
*стала спокойнее
*волосы сохраняются,даже густеют
*разглаживаются морщинки
*похудела и вернулась к фигуре своих 23 лет
*куча свободного времени,денег,освободившегося от готовки и разносолов
*не знает где находятся врачи(и для детей тоже -не болеют практически)
Все это тоже не быстро,прошло с начала движения около 5 лет.
Просто не было.
Можно еще кучу плюсов увидеть.
Из минусов:
антисоциальность некоторая,но я привык; к тому же сейчас появилась лишняя энергия -и появились люди вокруг(для любого общения,будь то работа или друзья нужны силы,деньги,время,энергия...никому больной слабак не нужен!);Накопленный опыт по организму помогает в профессии.
долгие годы приходилось быть на воле,терпеть желание жрать...
надо было найти отвлекающие и развлекающие моменты,но я рад что это сделал пока молод.
Долгое время раздражали окружающие жрущие(и курящие в свое время)) люди))
Может чего не упомнил,не обесудьте)))
Факт один,который многие не могут признать: возможно жить на сыроедении прекрасно!
Но не каждому!
Как умные врачи древности говорили:всякую болезнь можно излечить,но не каждого больного...так и сыроедение прекрасная вещь,но не для всех.
А Изюм,и тут я совершенно согласен с Аником(честь тебе и хвала,читал твой пост с кайфом)) - своего рода гений,а они не бывают почти удобными.Обычный человек не может оценить его гениальность,а его колючесть видит.
Тарасова(которая тренер по катанию) сказала как-то что гениям она мождет простить многое....
Лично я могу только поблагодарить Изюма!Что с удовольствием и сделаю,вдруг он прочтет! Надеюсь,он решит свои проблемы с деньгами и обществом.
Забыл добавить:монотрофное сыроедение - лучшая и самая удобная форма сыроедения!