Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2010, 11:33   #464
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Важно, что он делает в этой жизни...
И это не важно))) Серьезно!Только вот понимают это не многие,потому и спорят чей путь лучше))
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Значит, на всю траву надо часа 3.5
Большинство абсолютное народа тратят на еду не меньше времени,если учитывать ее приготовление.А сколько еще энергии,в смысле "огня"(говорят больше чем на всю остальную промышленность,но я не проверял))...Так потом все это еще переварить надо(только совершенно непосвященные думают что организму не нужно энерги на переваривание пищи!,причем чем она более концентрированная и обработанная - тем больше энергии надо).
А тут пока пожуешь - так и кровь к голове,а может и мозгу прильеть)))

на счет сыроедения я мог привести плюсы для себя
*стал спокойнее
*встал на свои родные ножки)) - почти излечился от "неизлечимой" болезни,приведшей к инвалидности
*зрение не падает уже более 15 лет
*волосы все еще на голове есть(лысел в начале своих 20-х)
*зубы значительно лучше,парадантоз не развился,хотя были признаки(мать - стоматолог)
*освободилось куча времени и денег(у нас овощи-фрукты самое дешевое почти)
*забыл где находятся врачи

Все это я не получил за год,и даже за два,как справедливо пишет Изюм.Это надо иметь определенный склад характера,что бы не бояться кризов,педантично ползти вперед,не оглядываясь на советчиков и осуждающих (которые по сути практически все).Я этим занимаюсь больше Изюма,тогда еще когда не было интернета -поддержки было НОЛЬ! Так что весь его гнев и раздражение я прошел.Надеюсь и у него это пройдет.

Могу привести еще пример моей супруги,хотя она и не полный пока еще сыроед,ползет к этому.
*излечилась от острой формы язвенного колита(сидела на таблетках)
*сохранила желчный пузырь(я вытащил ее из больницы когда убеждали резать)
*первый ребенок был зачат после 2-х лет лечения,второй - сразу и сам.
*прошли мучавшие ангины
*стала спокойнее
*волосы сохраняются,даже густеют
*разглаживаются морщинки
*похудела и вернулась к фигуре своих 23 лет
*куча свободного времени,денег,освободившегося от готовки и разносолов
*не знает где находятся врачи(и для детей тоже -не болеют практически)

Все это тоже не быстро,прошло с начала движения около 5 лет.
Просто не было.

Можно еще кучу плюсов увидеть.

Из минусов:
антисоциальность некоторая,но я привык; к тому же сейчас появилась лишняя энергия -и появились люди вокруг(для любого общения,будь то работа или друзья нужны силы,деньги,время,энергия...никому больной слабак не нужен!);Накопленный опыт по организму помогает в профессии.
долгие годы приходилось быть на воле,терпеть желание жрать...
надо было найти отвлекающие и развлекающие моменты,но я рад что это сделал пока молод.
Долгое время раздражали окружающие жрущие(и курящие в свое время)) люди))

Может чего не упомнил,не обесудьте)))
Факт один,который многие не могут признать: возможно жить на сыроедении прекрасно!
Но не каждому!
Как умные врачи древности говорили:всякую болезнь можно излечить,но не каждого больного...так и сыроедение прекрасная вещь,но не для всех.

А Изюм,и тут я совершенно согласен с Аником(честь тебе и хвала,читал твой пост с кайфом)) - своего рода гений,а они не бывают почти удобными.Обычный человек не может оценить его гениальность,а его колючесть видит.
Тарасова(которая тренер по катанию) сказала как-то что гениям она мождет простить многое....
Лично я могу только поблагодарить Изюма!Что с удовольствием и сделаю,вдруг он прочтет! Надеюсь,он решит свои проблемы с деньгами и обществом.

Забыл добавить:монотрофное сыроедение - лучшая и самая удобная форма сыроедения!

Последний раз редактировалось Илья; 23-01-2010 в 12:01..
Илья вне форума