Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Саламандрик, сколько по времени готовилось? Огонь в духовке делала сильный, слабый или средний? Сколько получилось на выходе ги (предполагаю, что пачки масла по 200 гм)?
|
Масло сливочное, сладко-сливочное несоленое ГОСТ 37-91 - 3 пачки по 180гр,
Включила духовку, на максимум, градусника у меня нет, у меня обычный Индезит, из наворотов только гриль
Закинула масло в керамический жбанчик и поставила греться. Таймер - на 1 час. Но, минут через 30 - я огонь убавила на половину, т.е. с 10 на 5. Высунула где-то через 1час.20мин., проболтала по телефону с мужем - определяли размер и цвет белья, он стоя в магазине в Берлине, я - дома, соответственно

С джинсами для дочери как то у нас быстрее вышло.
Видимо, я его, масло т.е., перегрела, т.к. цвет получился карамельный, а не золотистый. Но запах - очень приятный

На вкус не пробовала.
Вышло: почти полная баночка объемом в 580 гр. Специи не добавляла.
Кажется, так оно все было
