Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2010, 19:47   #2
 
Аватар для Саламандра
 
Регистрация: May 2009
Адрес: Калининградская область
Сообщений: 4,643 Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Саламандрик, сколько по времени готовилось? Огонь в духовке делала сильный, слабый или средний? Сколько получилось на выходе ги (предполагаю, что пачки масла по 200 гм)?
Масло сливочное, сладко-сливочное несоленое ГОСТ 37-91 - 3 пачки по 180гр,
Включила духовку, на максимум, градусника у меня нет, у меня обычный Индезит, из наворотов только гриль
Закинула масло в керамический жбанчик и поставила греться. Таймер - на 1 час. Но, минут через 30 - я огонь убавила на половину, т.е. с 10 на 5. Высунула где-то через 1час.20мин., проболтала по телефону с мужем - определяли размер и цвет белья, он стоя в магазине в Берлине, я - дома, соответственно С джинсами для дочери как то у нас быстрее вышло.
Видимо, я его, масло т.е., перегрела, т.к. цвет получился карамельный, а не золотистый. Но запах - очень приятный На вкус не пробовала.
Вышло: почти полная баночка объемом в 580 гр. Специи не добавляла.
Кажется, так оно все было
__________________
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза


Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием