Цитата:
Сообщение от myhajlo
В своё время-я хватался как утопающий за соломинку-экстрасенсы-знахари-гадалки-иглоукалывание и прочая и прочая лабудеть
|
myhajlo, исходя из этой цитаты и многих еще подобных, сказанных Вами, Вас вылечила Ваша же Вера, Ваше Желание, Ваша Воля... А остальное, голодание, чистки и прочее, были попросту инструментами с помощью которых Вы это сделали. Инструменты могли быть и иными (даже те же пиявки... это НЕ ВАЖНО), в любом случае результат был бы тот-же....
Сейчас же, как по мне, Вы делаете ошибку, тоже исходя из уже не раз сказанных Вами постов. Вы осознанно "окончили", "пройшли","сделали" все, что нужно в своей жизни( таков вывод-извиняйте, все по Вашим же словам). И сразу же результат- у Вас "нарисовываются" проблемы с сосудами и сердцем, пока только нарисовываются..... Пожалуйста, измените свои мысли о своем "законченном" этапе....
Это не ИМХО, это реальный и дружеский совет... Вы много мне помогли здесь на форуме, за что я Вам очень благодарен. Поэтому считаю за нужное это Вам сказать.
Сначала, хотел написать в личку, потом передумал, может кому еще пригодится, а нет так нет. "поймал" Вас тут у Гвоздя, тут и пишу, думаю хозяин (Гвоздь),простит что наследил у него в теме....

В наилучшими......