|
Изжога и что-то горько-кислое,- это желчь выходит, вам перед голоданием неплохо было бы прочистить печень. Тогда и состояние было бы лучше. Но слава Богу, она вышла, теперь должно быть легче. Но после выхода из голодания советую все равно почистить печень.
Если еще и почки не в порядке, то пейте помногу сейчас, не 2 литра, как советуют, а 3 и больше. У меня на первом голодании была тянущая боль в области почек все голодание, я вычитала, что это от потери мышечной массы, почки теряют опору и как бы зависают, и я не стала выходить, потому что чувствовала, что эта не почечная боль, а как бы мышечная, и это объяснение меня вполне устроило. Потом на последующих голоданиях ничего такого не было, а на последних двух, когда в весе доходила до 53кг, болело постоянно, а при выходе боль прекращалась. Следите за мочой, если появится кровь в моче,- значит, точно почки, тогда и решите, выходить или нет. А работа в вас сейчас ого-го какая идет. Кризис может наступить и на 10 день, следите за весом, иногда по другому и не определишь.
Успеха!
|