Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2010, 08:22   #127

Поблагодарили 16,750 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Чудеса надо творить своими руками!

Цитата:
Сообщение от Лиро4ка Посмотреть сообщение
Завтра экадаши...бум поститься!
Бум обязательно! Вообще, я решила подзавязать пока с голоданиями, но зато экадаши не пропускать...
Раньше у меня все спонтанно получалось: забыла поесть - вот и голодаю)))
Попробую теперь упорядочить это дело)))
Цитата:
Сообщение от ivasy Посмотреть сообщение
У меня шкурка всегда очень сухая, особенно зимой. От кремов пользы нет особой, просто впитываются через несколько минут, и все. Можно весь день кремиться без толку.
Ну вот, и нашего полку прибыло)))
Я уж эту тему давно мусолю. У меня с детства что-то вроде ихтиоза. Сколько жила - без кремов ни шагу. А по всасыванию всего она у меня чемпион просто. А вот засыроедила, и ощутила не только всю пагубность постоянного намазывания, но и возможность жить без него... Теперь вообще стараюсь только чистить кожу, но не питать. Вчера только писала в другой теме:
Цитата:
...моя кожа впитывает в себя все, что на нее попадает, со страшной силой... так сколько же она за всю жизнь всякой дряни сожрала
Как раз пример такой вспомнился: как-то, еще до сыроедения, вздумалось мне сотворить кофейный скраб... только успела намазаться... до чего ж было жутко - давление подскочило, думала, голова лопнет, хотя вообще-то этим совсем не страдала уже в то время. Кофеин через кожу подействовал, хотя кофеек в то время попивала без проблем... теперь осторожничаю, не увлекаюсь мазилками никакими))))).
Пусть лучше выделять нормально учится - пользы больше будет
В общем, уже года три не мажусь ничем, не пользуюсь мылом, шампунем... Овсянка и горчица вместо мыла, а вот аромамаслами тоже не увлекаюсь. С удивлением замечаю, что откуда-то стал появляться на коже собственный жир и пот... очень медленно... но мне и лет немало - сколько я кормила кожу всякой дрянью... вычистить бы теперь.
Цитата:
Сообщение от ivasy Посмотреть сообщение
Муторно все это, но пока так.
Ну, не муторнее, чем постоянно кремиться