Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Но кто сказал, что примеси, ежели таковые имеются, находятся в белковой составляющей?
Запросто могут быть и в жировой
|
Вопрос в том, какие примеси считать за вредные. Можно провести аналогию с протиевой водичкой. Изначально вода также богата всякими примесями. После первичной заморозки (ледяная корочка) лёгкие примеси концентрируются сверху поэтому выкидываются вместе со льдом. Когда делается вторая (глубокая заморозка) все тяжёлые примеси вытесняются в центр, вода там замерзает очень долгое время, поэтому эта "радиоактивная" вода сливается. Оставшийся лёд и есть протиевая вода. Чистая и сбалансированная по своему составу. Применив аналогию к гхи, можно понять куда деваются тяжёлые и лёгкие примеси при разделении жиро-белковых фракций. Если же взять в пример человечье тело, то и тут "лёгкие" шлаки - жиры скапливаются на поверхности, а "тяжёлые" - соли, оседают внутри. Возможно и есть смысл проверить осадок на тяжёлые металлы (например стронций) и прочие "тяжести"

Всё имхо. В смысле, так думаю на этот щёт.
Цитата:
Сообщение от Елена_Ф
к стати, сегодня ровно год как я не курю
|
А что ещё у нас с тобой общего?

Я тоже год назад
перестал курить. Бросил? Нет. Просто курю лишь тогда, когда испытываю желание. Пока его нет.. Уже год...