Сегодня решил немного поразнообразить питание и купил сметаны. Проростки овса со сметаной размесил блендером - получилась неплохая на вкус каша. Не знаю как примут кишки молочку, не ел её давно.
Мороз опять ударил -33 ℃, да ещё с порывистым ветром - это нечто... На импровизацию потянуло

купил три банана и решил съесть их на воздухе. Ну летом же я это так люблю! Купишь бывало бананов, забуришься на лавочку в парке и жуёшь-кайфуешь. Почему, думаю, это не повторить сейчас, я же закаляюсь. Повторил

, смазанно как-то получилось. Купил три банана, пока один ел, два замёрзли - кожура замёрзла. Пальцы тоже стали отстёгиваться, попытался их нагреть... в общем, чтобы не погибнуть глупой смертью, пришлось заскочить в магазин греться.
Надо будет попробовать ходить без перчаток.
Кисти рук на морозе должно немного как бы распирать и жечь изнутри. У меня этого нет...
тимсон, вы-таки сделаете из меня Шварцанигера
Цитата:
Сообщение от тимсон
Из-за "лишних телодвижений" снижается интенсивность основного тренинга.
|
Это ясно. Но вот
что действительно лишнее определить, зачастую так сложно. Конечно, концентрированные сгибания на пюпитре - это слишком, а вот многое другое из якобы неполезного - пойдёт нам на пользу. Принцип-то тренинга один: сверхвосстановление затраченного... только потрать правильно, погоди и покушай. Хотя, что-то с прибавкой веса у меня пропала озабоченность этим всем....
Открою страшную тайну: у меня нет штанги! Я её
разбазарил давным-давно. Два зала рядом с домом закрылись- там щас продают
фигню, - но я туда и не ходил, - у меня псор и т.д. Не то чтобы я комплексую, просто это неудобно лично мне, да и "много народу - мало кислороду" - такое у меня настроение сейчас. Может потом прибъёт и застряну на тусовках и в обществах.