Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2010, 09:43   #6903

Поблагодарили 650 раз(а) в 157 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

В связи со случившимся продублирую свой вопрос:

Здравствуйте, люди добрые !

может, кто подскажет аль совет какой даст...
пил тут я недавно около двух месяцев полтора где-то два литра в день морковушки любимой и посинел...
шутка, пожелтел.... После чего собрался к врачу пойти, но по другому делу... А врач этот знаменитость у нас (очень много рекомендаций)... Прихожу к нему, а он на меня смотрит и головушкой своей качает да приговаривает: ой,батюшки, что ж с тобой сделалось, что ж случилось, бедненький, аль недуг какой ?! Объяснил ему, что морковь и что по два литра в день... Он как на меня напустился ругаться: ты зачем столько пьешь много, посадить себе поджелудочную с еще чем-то хочешь, гастрит заработаешь, и далее в обоснование пошли научные термины, исследования и т.д... Я ему давай оправдываться мол не в количестве-то дело, а в самом мол организме что-то отказало, поэтому и пожелтел. Вообщем, сказал он мне, что пить столько вредно и что каротин сволочь (если не ошибаюсь) не усваивается без жиров, поэтому необходимо в сок добавлять жиры (сливки, масло, еще может чего-то). Вопрос: правдо ли это, что не усваивается и что посадить можно поджелудочную и еще чего-нибудь? почему некоторые желтеют, а другие нет, и что делать пожелтевшим, дальше продолжать пить или нет?

Заранее благодарю!
dieux999 вне форума