Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2010, 10:25   #6905

Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Стрелка Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от dieux999 Посмотреть сообщение
каротин сволочь (если не ошибаюсь) не усваивается без жиров, поэтому необходимо в сок добавлять жиры (сливки, масло, еще может чего-то). Вопрос:
dieux999, буквально недавно в этой теме было сообщение по ложной желтухе - см. тут.
Поиском по форуму можно найти десятки сообщений ..
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Ещё морковной желтухой пугать будут!
Врачики часто путают причину и следствие. У них проблема с логикой. Мозгов чаще хватает только на линейные наблюдения. Уж очень много зазубривать приходилось - думалка за 6 лет зубрёжки атрофируется. Слава Богу, не у всех!
Цитата:
Просто, как люди, попивающие и попивавшие морковный сок в количествах до 5-ти и даже 6-ти литров в день, в течении длительного времени, мы и пишем: НЕ ЖЕЛТЕЕТ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ОТ НЕГО!
А желтеет обычно тот, у кого чтой-то с печенью не то.
Цитата:
Про два литра в сутки морковного сока я писал как про часть спец. лечебного поцесса. Наиболее эффективно после Голода, при этом лечение голодом начатое продолжается, а сил масса и состояние великолепное. Каротиновая желтуха - один из признаков проблем печени. Лично я могу и по три литра пить - не желтею абсолютно. Катёна моя, когда мы только встретились, желтела и от литра в день. Теперь по паре литров хлещет - не желтеет. Налаженный обмен только рад каратину.