Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Одиннадцатый день.
Без особенностей, всё в норме и похоже на вчерашнее.
Двенадцатый день.
Вес утром - 61,2 (средний суточный увес за 2 дня - 450 грамм - ровно как и в прошлое голодание на подкисленной воде после криза). Давление - норма, контрольная пауза Бутейко - 40 секунд. Пульс лёжа - 48, ортостатический перепад - 9. Видно, что организм адаптировался к голоду и в таком состоянии может тянуть достаточно долго. Может понемногу уменьщая увесы.
Прикинул - стоит ли голодать дальше - решил, что нет. Во первых 12 дней для меня, как я не раз убеждался, это тот срок, который практически не затрагивает работоспособности - дальше уже жить с голодом заметно тяжелее, какой-то рубеж. тут я стал больше понимать и Брегга, и нашего Василия, остановившегося на такой максимальной длительности. Вот после травмы год назад, когда органону была нужна помощь посильнее - тогда и зимой без очереди пошёл на три недели - был повод. И ещё одно. До лета ещё апрель - лучше тогда повторю "по маленькой". Втягиваться серьёзно во второй цикл голодания сейчас нет смысла - выходить придётся "между остановками". Криз надёжно прошёл и ладно. В холодильнике на выход лежит морковка.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 30-01-2010 в 02:40..
|