Цитата:
Сообщение от Betxoven
У меня подружка стала вегитарианкой 5 лет назад, так похудела ужасно, волосы потеряли блеск, так что же в этом хорошего
|
Для того чтобы приобрести красоту и блеск решив однажды стать вегетарианцем, нужно время. Время для перестройки организма. Я поначалу когда отказался от мяса а также всяких жаренных, мучных, консервированых и прочих вредностей да еще и голодать начал, выглядел тоже не айс. Особенно во время голодовок. Цвет лица менялся от бледного до синего, от серого до желтого. Волосы тоже выпадали, секлись ужасно + ко всему кожные высыпания, запах изо рта на голоде. Но постепенно все эти болезненные симптомы стали уходить. Все это было неотьемлемой частью очищения. Сегодня организм перестал нуждаться в большом количестве пищи, во время голода я почти не теряю вес а по моему лицу вообще трудно заметить голодаю я или нет (разве что скулы стают более выразительные, но некоторым это даже нравиться). Сейчас я себе полностью устраиваю а вот раньше ко всему прочему было еще куча комплексов от которых избавиться помогло то же вегетарианство. Мое фото:
http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?n=789
Вобщем размышлять тут не о чем. Вегетарианство однозначно польза! Просто нужно не спеша, спокойно и настойчиво пересматривать свой рацион, методично исключая то что не приносит телу никакой пользы.