Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2010, 19:44   #2708

Поблагодарили 1,026 раз(а) в 365 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вегетарианство - польза и вред 2

Betxoven, это по началу кажется, что просто невозможно отказаться от мясных продуктов. Мне если бы кто-то сказал четыре года назад, что я, такая любительница копченостей и соленостей даже смотреть не захочу в их сторону - я бы рассмеялась! У меня однокурсница была вегетарианка, так мы все считали ее такой чудачкой! Я и не подозревала, что стану чудачкой куда похлеще ее Но взяв и однажды решив стать вегетарианкой я видела только одни плюсы и ни на мгновение не жалела о принятом решении. Я полностью согласна с GURUSUNNY, в том что нужно время для перестройки организма. Но организм обязательно воздаст Вам по заслугам за это "лишение", как кажется на первый взгляд. Чистая, свежая кожа, без жирного блеска, волосы становятся только лучше, чувствуеш себя легкой и подвижной, даже запах пота полностю меняется от смены рациона, но главное, по крайней мере для меня, это то, что внутренний мир становится гармоничней, чище и мы стаем ближе к своей истинной Природе, которой нам заложено быть травоядными, а не поедать братьев наших меньших, питаться их разлогающейся плотью! Жуть! Все необходимое организм может получить и с растительной пищи. А то, что вегетарианцы хиленькие, щупленькие и немощные - это величайшее заблуждение! Вы только на фото Солнечного Гуру посмотрите! Как с обложки! А сила воли - это просто отмазка для себя, мол, "ну никак не могу..." Не нужно прилагать усилие, нужно просто понять пользу и принять это, как способ жизни. Так что как не крути, но
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Вегетарианство однозначно польза! Просто нужно не спеша, спокойно и настойчиво пересматривать свой рацион, методично исключая то что не приносит телу никакой пользы.
Неизвестная вне форума   Ответить с цитированием