Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2010, 17:13   #16

Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины

Друзья мои, любимые, дорогие! Читала ваши посты и плакала. Столько любви и поддержки я наверное, не заслуживаю, но всем спасибо. Я понимала, что вы за меня волнуетесь, но сил войти в форум не было, да и сейчас их еще не достаточно, поэтому буду краткой. Я отголодала, к сожалению, только 40 дней. Выйти пришлось в очень тяжелое время - только начала чистится печень (рвало по нескольку раз в день), но на продолжение ЛГ и войну с детьми, которые требовали прекращения, так как папа попал в больницу, сил просто не было. Больше месяца сидела на соках, фруктах и овощах. Долго одолевал тошнотик. Спасалась мандаринами и виноградом (только высасывала сок, а остальное выплевывала), даже в машине всегда была баночка с фруктами. Когда соберусь с силами, отпишу все поподробнее, а сейчас чуть-чуть, чтобы всех успокоить. О здоровье сейчас размышлять некогда, Гвоздь написал, что я разрываюсь между клиникой, работой и семьей, так что не до анализа собственного состояния. Гардеробчик, правда, пришлось срочно обновить, так как похудела больше, чем на 20 кг и процесс до сих пор продолжается, что при моих нагрузках, не очень удивительно. Ну вот, собственно, пока и все. Я вас всех очень люблю.
Гуля вне форума   Ответить с цитированием