Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Про мучное не могу сказать, что оно мне не интересно. Вернее так: когда в питании присутствуют протеины, то мучное мне пофиг, ваще не ем и не хочется. Но вот во время поста хомЯчила мучное тока так (ессно своё, домашнее), очень кушать хотелось.
|
Валерия1509, наверное ты права. Я ж писала сейчас исходя только из серотонинового опыта, а в нем всегда протеины присутствуют.
Воспомнила...что когда живу без белков, то почти каждый день делаю себе лепешки из муки и воды, без соли и сахара. Замешиваю тесто, раскатываю тонко и на разогретую сковородку, обжариваю с двух сторон. Эти лепешки очень сытные и вкусные, для меня.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Утренний кофе уже пару месяцев пью без сахара (раньше клала 1 чайную ложку).
|
Я уже второй месяц не пью кофе. Смотрю на банку с кофе равнодушно. Правда, несколько дней назад был единичный всплеск. С утра очень захотелось кофе, выпила с удовольствием. И после этого опять тяга пропала. Или ум взбрыкнулся или физиология...
Цитата:
Сообщение от тимсон
Вот и встаёт вопрос, а не имеет ли смысл наладить физиологию так, чтобы разум устраивало положение вещей? Чтобы он выполнял лишь функцию коррекции, а не поводыря в мир крайностей и безысходности? То бишь имеет смысл максимально сократить дистанцию между умом и разумом за счёт физиологического базиса.
|
Тимсон, согласна с тобой. Думаю это самый разумный выход в борьбе со своими зависимостями.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
А у меня сейчас именно так и обстоят дела. И у Ксеник, по моему, тоже
|
Валерия, Еще не обстоят. Я только прикоснулась к этому. Вернее, мой организм краешком зацепил это состояние. Боюсь упустить.
Еще трудиться и трудиться.