Привет и спасибо Всем кто заглядывает ко мне!
Cначала отчёт, т.к. написала его до прочтения дневника
Сегодня будет 4-й день как я пью
травки и орех.
Опишу
первые впечатления и результаты.
Последних не много, а впечатления уже есть и захотелось поделится, может у кого было подобное.
Первый день, после неск. приёмов трав и 2-х приёмов ореха неожиданно почувствовала, что
лимфа узлы (желёзки под скулами) слегка распухли..но это продолжалось не долго, неск. часов. К вечеру всё пришло в норму.
Второе наблюдение было на занятиях по балету. В тот день был сильный мороз, а в студии обогрев не тянет даже в обычный день и все в начале мёрзнут пока, а не разомнутся в дополнительных спорт. куртках поверх футболок. Я, приняв свои травки, тоже оделась как обычно, думала буду мёрзнуть. Но не тут то было.. с самого начала мне стало жарко - во мне пылал
внутренний огонь разожжённый видимо гвоздикой..и такой он был сильный что моя энергия взлетела, что народ начал интересоватся ск. лет я занималась балетом в России. Мне было неловко, потомучто нисколько.. А под конец я так распоясалась, что глядя на детей веселящихся на сцене, меня потянуло сделать колесо - лет 25 я его не делала..сделала и не плохо!
Третье, у меня стали сильно сохнуть
губы. Только на CГ такое было. Не знаю..что и думать - не доглядела и на ветру обветрились или всётаки от травок..кто-нибудь знает?
Теперь
к результатам, пошла таки сельнее моя
мокрота, которой я не могу дать точного описания. Это не то что бывает при насморке. Это отдельные небольшие селёные сгустки не плотной консистенции, выходят обычно только через рот, иногда где-то глубоко в пазухах чувствуется какой-то гнилостный запах (извиняюсь за подробности). Отходят регулярно в малых дозах, приходится сглатывать..что может быть не хорошо, но на голоде летом носила салфетку в кармане, сейчас пока не требуется. Какой-то видемо идёт восполительный процесс, но столько времени..уже в мае будет год как.
Гайморита у меня никогда не было, нос сейчас дышит обычно, никаких повышенных выделений.
До этого пила давольно долго с небольшими перерывами травы те что гонят слизь, погоняла видемо по мелоче, но до конца не удалось..
Какие-нибудь есть соображения на этот счёт?