Цитата:
|
Сообщение от Дианна
У меня никогда моя вера не ассоциировалась со служителями и с церковью. Служители - такие же люди, с их достоинствами и недостатками, слабостями и сильностями. Вера - она глубоко в душе и исключительно своя собственная. И у каждого свой собственный Бог и ассоциации с ним, а также сила влияния его на Вашу душу. При чем здесь посторонние люди?
|
Всем привет! Я полностью соглаласна с Дианной.Вера -это вера или ты веришь или нет.Единноственное, я думаю, что церковь на самом деле, приближает к Богу, не из-за того, что это церковь, а потому, что это такое помещение(не побоюсь этого слова), в которое люди приходят помолиться, искупить свои грехи и т.д., и там появляется особая энергетика (все пришли в принципе, за одним и тем же, тоже можно сказать и о кафе, ресторане,там тоже энергетика, но своя, ты можешь прийти туда и не хотеть ничего, а царившая там энергетика заставит тебя, что-нибудь купить), вот которая-то и приближает к Богу.
Но там находятся тоже люди, одни служат,а другие...работаю. И так было всегда! Надеюсь вы меня поняли. Я, например, хожу в церковь очень редко, но это не означает, что у меня нет веры.
И теперь немного о моем состоянии. чувствую себя сегодня, отлично. Даже ,наудивление, спала сегодня крепко, но почему-то сны были все гастрономические.Голода не испытываю вообще, даже когда смотрю на еду.Такое ощущение , что открылось второе дыхание. Вес 49,2 кг.