Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2010, 16:11   #10

Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 16
Re: Чередуем 2 белковых дня с 2 днями овощными

Цитата:
Сообщение от Изида Посмотреть сообщение
#Inga#, Здравствуйте! Я голодаю еженедельно по 36 часов. Интересно ,а как бы "смешать" эту диету с голоданиями. Она мне впринципе понравилась, и думаю что смогу легко на такой "посидеть" ("легко" - это за исключением таскания банок на работу ) Буду рада совету!

Ну а если ты настаиваешь на сочетании диеты и голода, то можно голодать, например, в первый день диеты...он ведь так и называется "Голодный", пей вместо молочка и томатного сока в этот день водичку...
А еще можно взять 5 день за разгрузку, руководствуясь следующей логикой: 4-ый и 5-ый дни достаточно сытные и идут друг за другом, и чтобы особо не "нагружаться" можно голоднуть после сытого дня, и кроме всего прочего, за 5 днем следует "овощной день", т.е. идеальный "выход"...
Даже не знаю, решать тебе, но я не стала бы очень заморачиваться по поводу диет...
Просто пересмотри и постарайся систематизировать свое питание, ну и продолжай голодать, конечно же, еженедельно...
Удачи!
#Inga# вне форума