Привет всем,
На форуме я почти уже год, вела дневники в дни своих голоданий, много всего за этот году случилось и переменилось для меня, для моей семьи, большая часть перемен - положительные. Хочется поделиться и опытом моего личного ЗОЖ.
Теперь обо всем по порядку:
1. Дневник завожу, чтобы общаться, делиться опытом, слушать советы, помогать (чем могу

).
2. Обещаний и клятв давать не буду, да и не зачем, я считаю, как и многие, что жесткие рамки ни к чему хорошему не приводят - лучше относится к себе с терпением и любовью, впрочем также относиться надо и к окружающим тебя людям.
3. Цель - переход на сыроедение, то есть опять же не хочу и не буду называть себя сыроедом, не хочу с "пеной у рта" доказывать всем, что питание, отличное от сыроедения, неприемлемо. Для меня сыроедение сейчас - это естественный процесс, все происходит само собой, постепенно, шаг за шагом. Конечно, я читала сайт Изюма и удивлялась мощному, психологическому давлению его историй - они впечатляют, многих даже зомбируют, но у каждого, тем не менее, организм свой, ЗОЖ свой, все свое - не будем всех "под одну гребенку"

. В общем, я за свободу выбора - в своем дневнике опишу свой путь, но никого и никогда осуждать не хочу и не буду.
4. Я несколько раз проводила уже короткие и средние (если можно так сказать

) голодания, которые помогли мне избавиться от многих неприятностей, к сыроедению пришла после своего второго голода, хотелось только сырового после выхода, с каждым голодом желание это только усиливалось: варенка стала казаться безвкусной, продукты с пищевыми добавками (красителями, подсластителями и прочей химией) казались просто химией в чистом виде, в общем, с каждым днем все потихоньку менялось. У меня мало среди друзей, родственников и знакомых тех, которые понимают, а главное принимают мой образ жизни, иногда это огорчает, пару раз даже опускались руки - это еще одно объяснение тому, что этот дневник мне нужен.
Итак: начинаю свой дневник, буду рада всем гостям, сама планирую его посещать минимум пару раз в неделю - у меня довольно напряженный рабочий график, много командировок, также я редко сижу у компа дома, так как постоянно где-то матаюсь, но на пару раз в неделю точно найду время (пусть и ночью

).